Caratteristiche:
    Il prodotto non viene omogeneizzato, il grasso affiora in superficie; si consiglia prima dell'uso di agitarlo.

    Modalità di Conservazione:
    in Frigorifero a + 4° C.

    Shelf-life:
    4 Giorni successivi o quello di Confezionomento

    Lotto di Produzione:
    Coincide con la Data di Scadenza

    Peso Medio:
    Bottiglie di vetro da 1 litro

    Confezione:
    In cesti a rendere da 6 pezzi

Parametri Microbiologici
(in riferimento al D.P.R. 54/97 allegato C cap. 2)
  • Staphylococcus aureus assente in 25 g
  • Coliformi assenti
  • Tenore in germi < 50000 ufc/ml

lnformazioni Nutrizionali e Valore Energetico per 100 g

 PRODOTTO VALORE ENERGETICO GRASSO CARBOIDRATI PROTEINE
Latte 63 kcal - 262 kJ 3,7 5 g 3,3 g