|
Caratteristiche:
Il prodotto non viene omogeneizzato, il grasso affiora in superficie; si consiglia prima dell'uso di agitarlo.
Modalità di Conservazione:
in Frigorifero a + 4° C.
Shelf-life:
4 Giorni
successivi o quello di Confezionomento
Lotto di Produzione:
Coincide con la Data di Scadenza
Peso Medio:
Bottiglie di vetro da 1 litro
Confezione:
In cesti a rendere da 6 pezzi
Parametri Microbiologici
(in riferimento al D.P.R. 54/97 allegato C cap. 2)
- Staphylococcus aureus assente in 25 g
- Coliformi assenti
- Tenore in germi < 50000 ufc/ml
lnformazioni Nutrizionali e Valore Energetico per 100 g
PRODOTTO |
VALORE ENERGETICO |
GRASSO |
CARBOIDRATI |
PROTEINE |
|
Latte |
63 kcal - 262 kJ |
3,7 |
5 g |
3,3 g |
|
|