Caratteristiche:
    Formaggio tipo crescenza.
    Ha struttura molto morbida che diventa cremosa con l'avanzare della maturazione.
    Di sapore fresco e dolce che si mantiene nel tempo.
Ingredienti:
    Latte Fresco Postorizzoto, Fermenti Selezionati, Caglio, Sale.

    Modalità di Conservazione:
    in Frigorifero a + 4° C.

    Shelf-life:
    10 Giorni dalla Data di Consegna

    Lotto di Produzione:
    Coincide con la Data di Scadenza

    Peso Medio:
    Forma da 1000 g circa
    Forma do 250 g circa

    Confezionamento:
    Forme da 1 Kg in vaschette da 2 pezzi
    Forme da 250 g in vaschette da 6 pezzi
Parametri Microbiologici
(in riferimento al D.P.R. 54/97 allegato C cap. 2)
  • listeria monocytogenes assente in 25 g
  • Salmonella spp assente in 25 q
  • Staphylococcus aureus < 100 ufc/g
  • Escherichia coli < 100 ufc/g
  • Coliformi < 10000 ufc/g
Parametri Chimico-Fisici
Assenza di conservati
    pH 5,70
    grasso s/s 50%
    umidità 60%