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Caratteristiche:
Formaggio tipo crescenza.
Ha struttura molto morbida che diventa cremosa con l'avanzare della maturazione.
Di sapore fresco e dolce che si mantiene nel tempo.
Ingredienti:
Latte Fresco Postorizzoto, Fermenti Selezionati, Caglio, Sale.
Modalità di Conservazione:
in Frigorifero a + 4° C.
Shelf-life:
10 Giorni dalla Data di Consegna
Lotto di Produzione:
Coincide con la Data di Scadenza
Peso Medio:
Forma da 1000 g circa
Forma do 250 g circa
Confezionamento:
Forme da 1 Kg in vaschette da 2 pezzi
Forme da 250 g in vaschette da 6 pezzi
Parametri Microbiologici
(in riferimento al D.P.R. 54/97 allegato C cap. 2)
- listeria monocytogenes assente in 25 g
- Salmonella spp assente in 25 q
- Staphylococcus aureus < 100 ufc/g
- Escherichia coli < 100 ufc/g
- Coliformi < 10000 ufc/g
Parametri Chimico-Fisici
Assenza di conservati
pH |
5,70 |
grasso s/s |
50% |
umidità |
60% |
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