Caratteristiche:
    Specialità casearia ottenuta da solo latte ad alta temperatura.
    E' un prodotto di consistenza compatta e cremosa, dolce dal sapore di latte.
Ingredienti:
    Latte Fresco Pastorizzato, Sale.

    Modalità di Conservazione:
    in Frigorifero a + 4° C.

    Shelf-life:
    12 Giorni dalla Data di Consegna

    Lotto di Produzione:

    Coincide con la Data di Scadenza

    Peso Medio:
    Forma da 2000 g circa in colapasta a perdere
    Forma da 300 g circa in cestelli a perdere

    Confezionamento:
    Forme da 2 kg per vaschetta
    Forme da 300 g in vaschette do 6 pezzi
Parametri Microbiologici (in riferimento al D.P.R. 54/97 allegato C cap. 2)
  • Listeria monocytogenes assente in 25 g
  • Salmonella spp assente in 25 g
  • Staphyiococcus aureus < 100 ufc/g
  • Escherichia coli < 100 ufc/g
  • Coliformi < 10000 ufc/g
Parametri Chimico-Fisici
Assenza di conservati
    pH 6,00
    grasso s/s 60%
    umidità 65%