Caratteristiche:
    Formaggio a pasta filata con tipica lavorazione di filatura e formatura ancora manuale.
Ingredienti:
    Latte Fresco Pastorizzato, Fermenti Selezionati, Caglio, Sale.

    Modalità di Conservazione:
    in Frigorifero a + 4° C.

    Shelf-life:
    20 Giorni dalla Data di Consegna

    Lotto di Produzione:
    Coincide con la Data di Scadenza

    Peso Medio:
    Forma da 300 g circa

    Confezionamento:
    Vaschette da 6 pezzi
Parametri Microbiologici
(in riferimento al D.P.R. 54/97 allegato C cap. 2)
  • listeria rnonocytogenes assente in 25 g
  • Salmonella spp assente in 25 g
  • Staphyiococcus aureus < 100 ufc/g
  • Escherichia coli < 100 ufc/g
  • Coliformi < 10000 ufc/g
Parametri Chimico-Fisici
Assenza di conservati
    pH 5,25
    grasso s/s 50%
    umidità 50%