Formaggio tipo squacquerone, di consistenza molto cremosca e di sapore dolce.
Ingredienti:
    Latte Fresco Postorizzato, Fermenti Selezionati, Caglio, Sale.

    Modalità di Conservazione:
    in Frigorifero a + 4° C.

    Shelf-life:
    10 Giorni dalla Data di Consegna

    Lotto di Produzione:
    Coincide con la Data di Scadenza

    Forma:
    Cilindrico

    Peso Medio:
    Forma da 1200 g circa
    Forma da 300 g circa

    Confezionarnento:
    Forme da 1,2 Kg in vaschette da 2 pezzi
    Forme da 300 g in vaschette da 4 pezzi
Parametri Microbiologici
(in riferimento al D.P.R. 54/97 allegato C cap. 2)
  • listeria monocytogenes assente in 25 g
  • Salmonella spp assente in 25 g
  • Staphyiococcus aureus < 100 ufc/g
  • Escherichia coli < 100 ufc/g
  • Coliformi < 10000 ufc/g
Parametri Chimico-Fisici
Assenza di conservati
    pH 5,10
    grasso s/s 50%
    umidità 66%