|
Formaggio tipo squacquerone, di consistenza molto cremosca e di sapore dolce.
Ingredienti:
Latte Fresco Postorizzato, Fermenti Selezionati, Caglio, Sale.
Modalità di Conservazione:
in Frigorifero a + 4° C.
Shelf-life:
10 Giorni dalla Data di Consegna
Lotto di Produzione:
Coincide con la Data di Scadenza
Forma:
Cilindrico
Peso Medio:
Forma da 1200 g circa
Forma da 300 g circa
Confezionarnento:
Forme da 1,2 Kg in vaschette da 2 pezzi
Forme da 300 g in vaschette da 4 pezzi
Parametri Microbiologici
(in riferimento al D.P.R. 54/97 allegato C cap. 2)
- listeria monocytogenes assente in 25 g
- Salmonella spp assente in 25 g
- Staphyiococcus aureus < 100 ufc/g
- Escherichia coli < 100 ufc/g
- Coliformi < 10000 ufc/g
Parametri Chimico-Fisici
Assenza di conservati
pH |
5,10 |
grasso s/s |
50% |
umidità |
66% |
|
|